coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني
coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني
coffeefriends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شركة فريشتي لتموين الطيران والوجبات الجاهزة والحفلات الخارجية حلب 4618728 - 2118869 - 2677076
موسوعة الكبب لم تنتهي بعد بـ60 نوع من مطبخ فريشتي
تجدون كافة منتجات شركة فريشتي في هايبر ماركت كارفور العالمية
montana يقدم كافيه إنترنيت montana عرض خاص لضيوفه الكرام كل ساعة إنترنيت ساعة مجانا فقط بـ 50 ل.س حلب العزيزية جانب حلويات حانا 2119758

 

 الكبة الكذابة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frichti




ذكر
عدد الرسائل : 55
العمر : 55
الموقع : www.airlinesmeals.com
العمل/الترفيه : Catering
الهوايات : Catering
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الكبة الكذابة Empty
مُساهمةموضوع: الكبة الكذابة   الكبة الكذابة Icon_minitimeالإثنين فبراير 16, 2009 8:57 am

الكبة الكذابة


المقادير:

كاس ونصف
الكأس دقيق
نصف كاس سميد
ملعقة صغيرة ملح
20مل ماء
50 مل زيت

الحشوة:
حبه باذنجان اسود,تقطع قطعا طويلة
بصلة مفرومة فرما ناعما
ربع حزمه بقدونس مفرومة
حبه طماطم مقطعة شرائح طويلة
ملعقة شاي من كل من (فلفل اسود ,ملح,بهارات مشكلة)


الطريقة:


1- يوضع الدقيق والسميد والملح والزيت في وعاء وتفرك باليد,ثم يضاف الماء حتى تتكون عجينة متماسكة.
2-تقطع العجينة قطعا مكورة بحجم الليمونة.
3-يشوح الباذنجان في مقلاة بها 3 ملاعق زيت ثم البصل والبقدونس والطماطم والملح والفلفل والبهارت .
4-ناخذ كرة العجين وتفتح باليد على شكل بيضاوي ويضاف اليها القليل من الحشوة ثم تقفل ويراعى عند القفل ان تشبه الكبة .
5-تقلى في الزيت حتى تحمر, ترص في طبق وتزين بالبقدونس وشرائح الليمون والطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.airlinesmeals.com
 
الكبة الكذابة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
coffeefriends :: مطبخ فريشتي حلب :: طبق اليوم من مطبخ فريشتي-
انتقل الى: