coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شركة فريشتي لتموين الطيران والوجبات الجاهزة والحفلات الخارجية حلب 4618728 - 2118869 - 2677076
موسوعة الكبب لم تنتهي بعد بـ60 نوع من مطبخ فريشتي
تجدون كافة منتجات شركة فريشتي في هايبر ماركت كارفور العالمية
montana يقدم كافيه إنترنيت montana عرض خاص لضيوفه الكرام كل ساعة إنترنيت ساعة مجانا فقط بـ 50 ل.س حلب العزيزية جانب حلويات حانا 2119758

شاطر | 
 

 مخلل اللفت و الشمندر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frichti



ذكر
عدد الرسائل : 55
العمر : 49
الموقع : www.airlinesmeals.com
العمل/الترفيه : Catering
الهوايات : Catering
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: مخلل اللفت و الشمندر   الجمعة مايو 08, 2009 9:11 pm

مخلل اللفت و الشمندر






المقادير:





5 ملاعق كبيرة ملح خشن ( ملح ذو الحبوب الكبيرة )

من ملعقة طعام الى اثنتين خلا

ملعقة صغيره سكر

لتر ماء

حبة شمندر ( بنجر ) لكل لتر من ماء التخليل

لفت





الطريقة:





- قطعي اللفت حسب الرغبة , قطعي الشمندر أيضاً حسب الذوق .

- تحضير ماء التخليل :

- امزجي السكر و الخل و الماء .

- اضيفي الملح بالتدريج .

ضعي ملعقة من الملح و قلبي ليذوب الملح , و لمعرفة المقدار المناسب من الملح احضري بيضة نظيفة و ضعيها في الماء المملح ستلاحظين أنها ستكون في اسفل المرطبان الزجاجي وسترتفع كلما اضفت ملعقة جديدة من الملح .

اضيفي ملعقة أخرى من الملح و حركي و هكذا حتى تصل البيضة إلى منتصف المرطبان الزجاجي وليس اكثر والا اصبح المخلل مالحا جداً .

- اضيفي اللفت و حبة الشمندر و اغلقي المرطبان بإحكام لمدة أسبوعين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.airlinesmeals.com
 
مخلل اللفت و الشمندر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
coffeefriends :: مطبخ فريشتي حلب :: طبق اليوم من مطبخ فريشتي-
انتقل الى: