coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شركة فريشتي لتموين الطيران والوجبات الجاهزة والحفلات الخارجية حلب 4618728 - 2118869 - 2677076
موسوعة الكبب لم تنتهي بعد بـ60 نوع من مطبخ فريشتي
تجدون كافة منتجات شركة فريشتي في هايبر ماركت كارفور العالمية
montana يقدم كافيه إنترنيت montana عرض خاص لضيوفه الكرام كل ساعة إنترنيت ساعة مجانا فقط بـ 50 ل.س حلب العزيزية جانب حلويات حانا 2119758

شاطر | 
 

 القرنبيط (شو فلور) على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frichti



ذكر
عدد الرسائل : 55
العمر : 49
الموقع : www.airlinesmeals.com
العمل/الترفيه : Catering
الهوايات : Catering
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: القرنبيط (شو فلور) على الطريقة الهندية   الجمعة مارس 06, 2009 11:33 pm

المقادير


* 600 غرام قرنبيط (شو فلور)
* ليمونة حامضة
* ملعقتان كبيرتان كاري
* علبتين ياغورت طبيعي
* ملعقة كبيرة لوز مجروش
* ملح
* ابزار

طريقة التحضير


* قطعي القرنبيط الى باقات صغيرة ثم اغسليه جيدا بالماء الغزير ثم اتركيه يتقطر جيدا.
* في كصرونة بها ماء وملح ضعي باقات القرنبيط واضيفي إليها عصير الحامضة، واتركيها تطهى وتغلى جيدا لمدة 10 دقائق تقريبا، أي حتى يلين القرنبيط جيدا مع الحفاظ على شكله.
* عندما تطهى باقات القرنبيط ارفعي الإناء من فوق النار.
* في زلافة كبيرة، ضعي الياغورت، الكاري، الملح والإبزار.
* بواسطة حمام مريم، سخني هذه العناصر مع التحراك باستمرار.
* في طبق التقديم، ضعي باقات القرنبيط، وافرغي عليها هذه الصلصة، ثم رشي من فوق اللوز المجروش.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.airlinesmeals.com
 
القرنبيط (شو فلور) على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
coffeefriends :: مطبخ فريشتي حلب :: طبق اليوم من مطبخ فريشتي-
انتقل الى: