coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني
coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني
coffeefriends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شركة فريشتي لتموين الطيران والوجبات الجاهزة والحفلات الخارجية حلب 4618728 - 2118869 - 2677076
موسوعة الكبب لم تنتهي بعد بـ60 نوع من مطبخ فريشتي
تجدون كافة منتجات شركة فريشتي في هايبر ماركت كارفور العالمية
montana يقدم كافيه إنترنيت montana عرض خاص لضيوفه الكرام كل ساعة إنترنيت ساعة مجانا فقط بـ 50 ل.س حلب العزيزية جانب حلويات حانا 2119758

 

 عدس بحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frichti




ذكر
عدد الرسائل : 55
العمر : 54
الموقع : www.airlinesmeals.com
العمل/الترفيه : Catering
الهوايات : Catering
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

عدس بحامض Empty
مُساهمةموضوع: عدس بحامض   عدس بحامض Icon_minitimeالخميس فبراير 26, 2009 8:11 pm

المقـادير:


4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
كوبان أو بصلتان متوسّطتا الحجم، مقطّعتان
3 فصّوص ثوم، مقطّعة شرائح ناعمة
كوب عدس أسمر، مغسول جيداً
6 أكواب أو 2/1 1 ليتر ونصف ليتر ماء
مكعبا مرقة الدجاج
كوب أو حبّة بطاطا، مقطّعة مكعّبات صغيرة
3 أكواب أو 500غ ورقة هندباء برّية، مفرومة
2/1 كوب عصير ليمون حامض


طريقة التحضير:


يُسخّن الزيت بشكل خفيف في قدر، يُضاف البصل والثوم ويقلّى المزيج لمدّة 4 دقائق.
يُضاف العدس، الماء، مكعّبا مرقة الدجاج والبطاطا.
يُطهى المزيج على نار منخفضة حوالى 15 دقيقة.
تُضاف أوراق الهندباء البرّية وعصير الليمون الحامض ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافية.
يُرفع المزيج عن النار ويُقدّم.
نصيحة للطهو: يمكن استعمال العدس الأصفر أو الأحمر بدل العدس الأسمر في حال لم يكن متوفّراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.airlinesmeals.com
 
عدس بحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
coffeefriends :: مطبخ فريشتي حلب :: طبق اليوم من مطبخ فريشتي-
انتقل الى: