coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني
coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني
coffeefriends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شركة فريشتي لتموين الطيران والوجبات الجاهزة والحفلات الخارجية حلب 4618728 - 2118869 - 2677076
موسوعة الكبب لم تنتهي بعد بـ60 نوع من مطبخ فريشتي
تجدون كافة منتجات شركة فريشتي في هايبر ماركت كارفور العالمية
montana يقدم كافيه إنترنيت montana عرض خاص لضيوفه الكرام كل ساعة إنترنيت ساعة مجانا فقط بـ 50 ل.س حلب العزيزية جانب حلويات حانا 2119758

 

 يخنة الباميا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frichti




ذكر
عدد الرسائل : 55
العمر : 54
الموقع : www.airlinesmeals.com
العمل/الترفيه : Catering
الهوايات : Catering
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

يخنة الباميا Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الباميا   يخنة الباميا Icon_minitimeالجمعة فبراير 20, 2009 6:44 am

المقادير :


ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
كغ لحم فخذ غنم (منزوع العظم ومقطع مكعبات)
حبة بصل أبيض (مقطعة)
6 فصوص ثوم (مقطع ناعماً)
3 حبات قرنفل
6 ملاعق كبيرة زيت ذرة
2/1 كغ باميا طازجة (منظفة)
ملعقتان كبيرتان معجون الطماطم
كغ طماطم (مقشرة ومقطعة)
مكعبان من مرقة الدجاج (مذوبان في 2/1 1 لتر ونصف ليتر ماء)
ملعقة كبيرة عصير الليمون

طريقة التحضير :


يضاف الملح والفلفل إلى اللحم الذي يحمّر مع البصل والثوم والقرنفل في الزيت الساخن .
تضاف الباميا مع التحريك لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة .
يضاف معجون الطماطم والطماطم المقطعة مع التحريك .
يضاف مكعبا مرقة الدجاج المذوبان وتترك جميعاً على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أخرى .
يضاف إلى الطبق عصير الليمون والملح والفلفل .
يقدم مع الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.airlinesmeals.com
 
يخنة الباميا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
coffeefriends :: مطبخ فريشتي حلب :: طبق اليوم من مطبخ فريشتي-
انتقل الى: