coffeefriends
صديقنا العزيز
إذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك ليمكنك تصفح كافت أقسام المنتدى, وإن كانت زيارتك الأولى تفضل وإشترك معنا وكن صديقا لنا

التسجيل مجاني



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شركة فريشتي لتموين الطيران والوجبات الجاهزة والحفلات الخارجية حلب 4618728 - 2118869 - 2677076
موسوعة الكبب لم تنتهي بعد بـ60 نوع من مطبخ فريشتي
تجدون كافة منتجات شركة فريشتي في هايبر ماركت كارفور العالمية
montana يقدم كافيه إنترنيت montana عرض خاص لضيوفه الكرام كل ساعة إنترنيت ساعة مجانا فقط بـ 50 ل.س حلب العزيزية جانب حلويات حانا 2119758

شاطر | 
 

 مسقعة الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frichti



ذكر
عدد الرسائل : 55
العمر : 49
الموقع : www.airlinesmeals.com
العمل/الترفيه : Catering
الهوايات : Catering
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: مسقعة الخضار   الجمعة فبراير 20, 2009 6:04 am

.المقادير

حبة باذنجان رومى كبيرة
حبة فلفل أخضر
قرن شطة (اختياري)
حبتا طماطم
زيت للتحمير
ملح
فلفل أسود
قليل من الشطة الحمراء المطحونة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
ربع فنجان صغير خل

الطريقة

يقطع الباذنجان قطعا صغيرة ويرش بالملح حتى لا يمتص الزيت عند القلي ويترك إلى حين الانتهاء من إعداد بقية المكونات . يشطف بالماء ويحمر فى زيت غزير حتى يحمر لونه.
يقطع الفلفل الأخضر والشطة قطعا صغيرة وكذلك الطماطم.
يحمر الثوم المفري فى قليل من الزيت ثم يضاف إليه الفلفل الأخضر والشطة ويقلب.
تضاف الطماطم المقطعة للفلفل مع الاستمرار فى التقليب حتى تذبل الطماطم.
يضاف الملح والفلفل والشطة مع كمية الخل ويقلب الجميع جيدأ ثم يضاف الباذنجان المقلي إليه مع قليل من الماء ويغطى القدر.
يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يتم التجانس وامتصاص الصلصة.
يمكن تقديمه بعد ذلك ساخنا أو يمكن تركه بالثلاجة وفى هذه الحالة يؤكل بارداً.
يمكن أكل هذا الصنف ساخنا ويفضل باردا بعد وضعه بالثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.airlinesmeals.com
 
مسقعة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
coffeefriends :: مطبخ فريشتي حلب :: طبق اليوم من مطبخ فريشتي-
انتقل الى: